注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

假如我是科学家(朱禹凡)  

2014-04-26 10:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      假如我是科学家,我会创造一个不会污染空气的新型车,它不用“加油”,而是“加水”,无论是黄河的黄水还是臭水沟里的脏水,可以倒入“加水管”里面。这样不仅能增加车的动力,还能从排水管里流出可以直接饮用的白开水。这样也不会再有PM2.5了。

        假如我是科学家,我要让月球变成我们的家园。这样从地球到月球的那段路程就成了我们必经之路。我们可以在月球上举行植树比赛、举行跳长绳;我们还可以在月球上玩耍,甚至可以采集矿石……

        假如我是科学家,我会发明时光机。那时,我们可以穿越到恐龙时代,带回一两个恐龙蛋,把它们养育成剑龙、霸王龙做研究;我们可以穿越到三国时期亲眼目睹吴、魏、蜀三分天下,也可以帮助某个国家,改变历史……

        假如我是科学家,我会发明一个可以通过太阳能而传播动力的可变形汽车。它可以变成飞机在天空中遨游;它可以变成超音速战斗机与敌人战斗;它可以变成潜水艇,在海里探险……

        假如我是科学家,我要……

        如果有一天,我真的成了一名科学家,我一定会把我的设想变成现实。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017