注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

猪八戒吃西瓜(片段)——韩天  

2013-06-03 13:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

猪八戒吃西瓜(片段)——韩天

他眼珠一转,心里打起了小算盘想:这块是三师弟的,三师弟肯定不吃,那我就把他的这块吃了吧!他飞快拿起一块西瓜,以迅雷不及掩耳之势三下两下就啃完了,随手一扔,把西瓜皮丢了出去。

他接着看着西瓜,口水一直流到了地上,我不能再吃了,这块是大师兄的,“嗯……算了,谁让大师兄老是欺负我呢”他越来越生气,猛的咬了一口,把西瓜又吃完了,他不想浪费一滴汁水,用力的舔了几下,最后,他还不解气的把那可怜的薄瓜皮放在鼻子上转了几圈,“这真是人间美味呀!”随手一甩,把瓜皮扔的远远的。      

他盯着最后那块留给师傅的西瓜,像饿狼盯着肉一般,然后蹲了下来,使劲的抱住自己的头,自言自语道:“这块是师傅的,我要是吃了它就是不孝了。”接着又一想:“反正我吃了它也没人知道。”他连忙把脸埋到瓜里,很快瓜就吃完了,手忙脚乱的把瓜皮有踢,有的扔,丢的很远很远。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017