注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

日记-王振宇  

2013-06-03 22:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月25日     星期六   晴

  今天早上,我脚刚着地妈妈就催我练魔方,我这才想起,今天有魔方大赛呀!于是,我练了一遍又一遍的魔方,一会儿40多秒,一会儿50多秒,最快的时候38秒,整个上午我就漫游在“方海”里了。

中午12点我信心满满的立刻跟着妈妈出发了。我们坐上了地铁,随着过的站数越多,离奥体中心站也越来越近我的心跳也加快了。下了地铁,我们快步来到了比赛现场,当时我紧张极了,要不是我一直按着心脏,我的心随时可能突然从嘴里蹦出来。

放眼望去,哇!真热闹!人真多呀!场地好大呀!我不停地惊呼。“快、快去那儿报名。”妈妈喊道。我报了名就在椅子上迫不及待的准备去比赛了。

    等候的时候, 我拿出魔方,又练起来。突然听到广播里说:“请13、14、15号去台上比赛……”我就是13号啊!我匆匆跑上台。比分出来啦!我第一次42秒,第二次46秒,是第8名!正当我沮丧拿不到奖品了,教练跑过来说:“振宇表现的不错哦,前10名都有奖品的。”我高兴的几乎跳起来!

    领了奖品,我便兴高采烈的回家了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017