注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

井里的狮子——丁吕春秋  

2012-05-02 20:12:54|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

井里的狮子——丁吕春秋 - 栗粒 - 我们的成长足迹

 

从前,有一个森林里住着许多小动物,有大狮子、小兔、小猫……

有一天,小猫哭着对小兔说:“小……兔,狮子大……哥让我……给它送……吃的东西。我很害怕……”“我帮你吧!”“好啊!真是太谢谢你了。”小猫很感激的对小兔说。

第二天,小兔来到山上对狮子说:“狮子大王,小猫今天生病了,我替它给您送吃的。”“好吧!那东西哪儿去了?”“我上山的时候路过一口井,那井里有只狮子它把我带来的篮子和食物全部都拿去了。”狮子说:“你带我去看看。”小兔说:“好的。”小兔带着狮子往山下的井走去。不一会儿,小兔带着狮子走到了井旁。狮子对着井里的狮子生气的喊道:“你这只臭狮子,竟敢吃我的东西,我看你是不想活了!”狮子说着扑了进去。

狮子为了食物失去了生命,我们千万不要学它哦!

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017