注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

放风筝——张娅琪  

2012-04-04 19:55:20|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放风筝——张娅琪 - 栗粒 - 我们的成长足迹

 

今天是星期天,天气晴朗也很暖和,爸爸妈妈带我去放风筝。

我们带着风筝来到燕子矶江边广场。哇!广场上已经有很多大人和小孩在放风筝了。我抬头一看,天上放满了各式各样的风筝,有的像金鱼,有的像老鹰……美丽极了!

我也连忙拿起风筝飞快地跑起来,风筝迎着风慢慢地飞了起来,越飞越高。可是我一放松,手中的线也跟着松了,风筝渐渐往下掉。

我赶紧再跑,再把风筝送上天,可是只要我有一点儿放松,风筝就会往下掉。

反复了几次,我都有点儿灰心了。我无助地望向爸爸,爸爸告诉我:“放风筝线不能松劲,线松一下就要带紧一下,再试一次吧。”

我按照爸爸说的方法,加大力气再跑一次,当线要松的时候,我就带一下线,果然风筝越飞越高。我感觉自己的风筝是所有风筝中飞得最高的呢!

放风筝的时候爸爸告诉了我一个道理,读书就象放风筝一样,要时时刻刻抓紧学习,不能放松,一放松成绩就会下降。

我想做一个飞得高的风筝。

 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017