注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

草莓的自述——陈冠璋  

2012-04-04 19:51:28|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

草莓的自述——陈冠璋 - 栗粒 - 我们的成长足迹

 

大家好!我是可爱的草莓。

我的形状似水滴,果实红艳艳的,表面凹凸不平,疙疙瘩瘩的附有许多小种子,很多人总是把它们误以为是小芝麻站在我身上呢!

摘下我的绿帽子,用水给我洗一把澡,再用盐水泡一泡,就可以吃了。拿一个放入口中嚼一嚼,那淡红色的汁水伴着鲜嫩的果肉溢出来,甜滋滋的,酸溜溜的,一定很好吃。美中不足的是那些小种子没有味道,还会卡到牙缝里。

我鲜艳红嫩,柔软多汁,酸甜可口,含有丰富的维生素C,还含有胡萝卜素等多种对人有益的物质,所以大家都叫我“美容果”,也有人叫我“果中皇后”呢!

哈哈,听了我的自述,大家一定很想吃我吧!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017