注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

柳树的自述——唐佳未  

2012-04-23 23:08:32|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一棵很小的柳树种子,被人们埋在土里。土地培养着我, 我知道自己要一个人去成长。我钻出了地面,呼吸着外 面的空气,在我成长的过程中经历了无数的困难,但是风和雨总是和我做伴儿。

春天,春雨滋润着我;夏天,酷暑熏烤着我;秋天,秋雨抚摸着我;冬天,寒风锻炼着我。我不怕苦,经过了无数的艰难,我伸出了细细的嫩条。我渴望一下子就长大,可以为人们遮风避雨,为人们吸收二氧化碳,美化环境,使人们的空气变的更清新。

一年又一年的时光,过得可真快,我由柳树芽渐渐变成了小树苗。我使劲的吸收水分,吸收阳光雨露,使自己快速成长。

几年过去了,这几年里,我茁壮成长,威风凛凛。我可开心了!我想,我很快就要长大可以为人们服务,心里不禁甜滋滋的。

又过了些年,我长大了,你看我那那华丽的枝条,像一根根少女的辫子,长在小河旁,好像一个小姑娘在梳洗辫子呢!

不知道什么时候夏天来到了我们的身边,人们大汗淋漓,跑到我的树阴下乘凉,在我的阴影笼罩下可凉快啦!此刻我在想,为人们服务是这么幸福的一件事情啊!

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017