注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

小青蛙的理想——李悠然  

2012-04-20 20:37:25|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小青蛙的理想——李悠然 - 栗粒 - 我们的成长足迹

夏天到了,荷花开了,小青蛙又出来捉害虫了。

今天,小青蛙捉完了害虫就躺在宽大的荷叶床上开开心心地睡起了觉。它竟然一边睡,还一边说着梦话:“呱呱呱,呱呱呱,我是一只小青蛙,这里就是我的家。我的家最美啦!粉红的荷花,绿绿的荷叶,河岸边还长着青青的小草,你说美不美呀?”

突然,它被一个声音吵醒了,“这里好漂亮哟!”小青蛙睁开眼一看,原来是三个小伙伴来河边散心呢。

三个小伙伴坐在小河边的草地上,谈起了自己的理想。中间一个小女孩说:“我长大了要当护士,把健康送给人们。”旁边一个小男孩说:“我长大了要当厨师,把美味带给人们。”另一个小男孩说:“我长大了要当警察,把安宁带给人们。”

小青蛙听了他们的谈话,歪着脑袋想:“我的理想是什么呢?”“我想起来了,”过了一会儿,小青蛙呱呱地笑着说,“我的理想是把害虫全捉光,让我的家变得更美丽!”

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017