注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

过桥——杨珺越  

2012-04-19 09:49:56|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过桥——杨珺越 - 栗粒 - 我们的成长足迹

一天早上阳光明媚,猴妈妈对小猴说:“孩子,你想吃桃子吗?”小猴说:“妈妈,我最喜欢吃桃子了。猴妈妈说:“在河对面有一棵桃树,上面的桃子已经熟透了,我们去摘一些回来好不好?小猴说:“太好了。

于是,猴妈妈挑了两个大箩筐和小猴一起出发了。它们来到小河边,小猴一眼就看到了河对面的那棵桃树,只见桃树上结满了又大又红的大桃子小猴可高兴了。这时小猴说:“妈妈快点走,前面有一座独木桥,我们从那儿过河吧。”他们一前一后正准备上桥,发现桥对面有只小兔也正准备上桥。

再说说这只小兔吧,今天早上它因为起床迟了,所以正急急忙忙的赶着去河对面的森林学校上学,它正准备上桥就发现桥那头的猴妈妈和小猴了。小猴一心想吃到桃子所以好像没有让路的意思,小兔这时想,如果我们一起过桥,这桥肯定不够宽,一定会掉到河里去的,小兔低头看了看流的很急的河水,想想自己又快迟到了,这可怎么办呢?

最后小兔想,我是一位小学生,老师说过我们要学会尊老爱幼。于是小兔说:“猴妈妈你们先过河吧。”猴妈妈犹豫了一下,但是,小猴早就等不及了,拉着猴妈妈就过了桥,猴妈妈对小猴说:“你看小兔多懂事呀,你以后要多向它学习。”这时远处传来上课的铃声,小兔顾不上说话,往学校的方向一路飞奔而去。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017