注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

过河——刘律廷  

2012-04-19 09:47:53|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过河——刘律廷 - 栗粒 - 我们的成长足迹

星期天,小兔奔奔、小刺猬欢欢和小鸟飞飞三兄弟相约一起去森林大剧场观看著名歌唱家百灵鸟贝奇先生的专场演唱会,为了观看这场演唱会它们盼了很久很久,终于盼到了这一天,一路上它们欢歌笑语,追逐着、嬉闹着……

走着,走着,它们来到了小河边,小兔奔奔一看,啊了一声:“小木桥怎么不见了?这可怎么办啊?过不了河,贝奇先生的演唱会可就看不到了。”小兔奔奔急得直蹦跳,小刺猬欢欢急得变成了一个球在地上滚来滚去,小鸟飞飞它们急得在河的两岸飞来飞去,因为它们不能丢下奔奔和欢欢自己去看演唱会。

正在河边喝水的小象白白看到了它们万分焦急的样子,主动走过来说:“别着急,看看我的鼻子还能送你们过去。”小象伸长了鼻子试了试,长度不够。这时,飞飞看到了正在河对岸不远处散步的长颈鹿斑斑,欢快的叫起来:“有办法了,有办法了,我去请长颈鹿斑斑来帮忙。”, 就这样小象白白的长鼻子和长颈鹿斑斑的长脖子给小兔奔奔和小刺猬欢欢搭建了一座特别的桥,帮它们顺利地过河,实现了观看百灵鸟贝奇先生的演唱会的愿望。

三天后,小象白白和长颈鹿斑斑分别收到了小兔奔奔写给它们的感谢信。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017