注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

美丽的春天——韩天  

2012-04-17 16:12:50|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年04月17日 - 栗粒 - 我们的成长足迹

 

春天是绿色的,因为春天小草和大树都发芽了,碧绿碧绿的。春天是热闹的,因为春天里冬天冬眠的小动物都出来玩了,小朋友们也出来玩了。春天是舒服的,因为春风清清的,吹在身上真舒服。

春天的天空真蓝呀!太阳红彤彤的,好像一个温暖的大火炉,在和我打招呼。一朵朵白云有的像一条巨大的白龙在天空快速的穿梭,有的像白兔跳来跳去,真美丽呀!南方的鸟儿都飞回来了,有布谷、燕子、大雁和天鹅,它们排着整齐的队伍在和我们打招呼!

春天的山真绿呀,像穿着一件绿色的衣服,真美呀!小草也钻出了大地,伸出了头来,绿油油的,像在和我们说:“你们好,外面的世界真美丽呀。”花朵都开放了,有桃花、杏花、梨花、迎春花还有野菜花……它们五彩缤纷、争奇斗艳,像在开聚会一样,真热闹呀!

河水真清呀,清的能看见水底,小鱼在河中快乐的玩耍,就像在玩鲤鱼跳龙门一样,河旁一棵棵柳树像仙女一样,春雨给她洗头,春风给她梳头。

春天的公园真热闹,小朋友们在快乐地玩耍,有的在放风筝,有的玩游戏,快乐极了!

春天真美呀!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017