注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

小金鱼不见了——朱禹凡  

2012-03-29 08:59:41|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家有一个圆圆的鱼缸,里面有水草,还有几条小金鱼,小金鱼的头圆圆的,像一个球,身上有几条花纹。

妈妈给我买了一只猫,叫小球球,它的耳朵尖尖的,头圆圆的的,身子像个火腿肠。

有一天,我出去跟妈妈买菜,回来之后,看见鱼缸里的水都漫了出来,鱼也没有了。我找来找去,还是没有找到,我急得差点哭了。我想:有可能鱼跳到桌子上了,可转念一想:怎么可能呢?鱼缸那么高,鱼是不可能跳那么高的吧?我到椅子上去坐着,突然!我听到了有一个声音在响,我一看是小球球,就想:是不是它吃的?小猫大吃一惊,正在瑟瑟发抖。我已经明白了是它吃的。本想打它,它手一摇一摆的,就像说:“对不起,主人。”我想:它既然自己承认错误了,我就原谅它一次吧!我摸着它的头说:“下次不要这样了。”

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017