注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

我的班级我的班  

2012-12-17 22:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        登录我们班博客,首先看到的是我们邹丽丽老师为我们提的词:班级因你而精彩!晓院附小201003班级博客。我们的老师总访问量是215673次,现在我已经是三年级(3)班的学生了,在两年多的时间里,绝大部分应该是我们同学和同学的家长访问的。可见我们对班级的重视程度。

      我们三年级(3)班有44名同学,像小鸡一样簇拥在老师的羽翼下,教室就像一个温暖的家。在这里,大家共同学习,团结友爱,共同成长,我为我的班级感到自豪。我们班有古筝10级的杨珺越,拉丁舞的叶雯,小提琴的刘律廷,钢琴的邹沛林,街舞的童话。跆拳道的张永兴等等。

      我在我们班里,我感觉学到了许多许多,跳绳一个不会现在我每分钟可以跳209个,仰卧起坐连续能做52个,我学会了写作文,现在更喜欢学习英语了,我读了许多课外书籍,而且我懂得了许多科学知识和军事历史知识。有时我提的军事问题就连在部队当了20年兵的爸爸都回答不上来。

      我学会了什么是荣誉感。我重未迟到早退,一到早晨六点半我就起床,而后喊爸爸妈妈。他们说我就是我们家的小闹钟。记得有一次我中午在学校参加了书法课而未能参加学校组织的班级跳绳比赛,我们班未取得好的成绩,我回家后对爸爸妈妈大哭一场,问他们为什么让我学习书法。我很期待学校的拔河比赛,因为我的身体和体质应该能为我们班取得好的成绩。

      最后我必须要提一下我们的班主任邹老师,起初我没有什么人我害怕的,常常想办法逗老师玩,常常提一些不该问的问题,比如问老师有没有男朋友,还要帮老师介绍男朋友等等。现在我越来越敬畏邹老师了,因为邹老师知识太丰富了,太有责任感了,教会了我们很多很多知识,她一心一意为学生,专心致志谋教学,我们班的同学每一点的成长进步都离不开邹老师的辛勤耕耘。我要在这里真诚的对邹老师说声谢谢您!我是你永远的学生!

    我相信我们班的同学在老师的教导下,在学校和家长的支持和配合下,在自己的努力下,个个茁壮成长,成为国家有用之人。今天我为的的班级骄傲,明天力争班级为我骄傲!

 

 

                                                                                                                
                                                                                                                                   晓院附小三年级(3)张永兴

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017