注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

乡下的秋天——韩天  

2012-11-19 21:27:07|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末的时候,爸爸妈妈带我去乡下游玩。

农田里,庄稼都成熟了。大豆晃着饱满的豆荚,乐呵呵的演唱;玉米哈哈大笑,都炸开了肚子;稻子却特别懂礼貌,弯着腰,迎接那久违的“故友”——秋姑娘。

走着走着,我们来到了果园里。你看,那红通通的苹果挂满了树;红艳艳的蜜枣压弯了树枝;红润润的大石榴咧开了嘴,还有金黄的橙子、柚子,橘红的大柿子……等着人们来采摘。

过了果园,一片草地和树林映入眼帘。草地上,小草为大地换上了金色的新装。秋风,又是一位技艺高超的画家,挥一挥手中的画笔,银杏树叶黄了,像一把把金色的小扇子;枫树叶子红了,火红火红的,像一面面小旗子。

我爱乡下,更爱乡下的秋天!

  评论这张
 
阅读(1077)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017