注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

秋晨——邹沛林  

2012-11-14 11:02:30|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,天刚蒙蒙亮,远处偶尔传来送奶工的车铃声。

在锦绣花园的上空,一轮圆月还高高地挂在空中,放射出无数的光芒。远处的天空中,几颗星星还在调皮地眨着眼睛。草坪上的草儿穿上了金黄色的秋装,一阵秋风吹来,它们摇头晃脑,似乎要与秋风做最后的争斗。

不知不觉中,太阳已经冲出云层,放射出夺目的光芒。我来到锦湖边,几片枯萎的荷叶漂浮在水面上,小鱼儿也许也感受到了秋的寒意,躲在荷叶地下吐泡泡。

迎着清爽的秋风,我回到了家,但秋晨的美丽景色却深深地印在了我的脑海中。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017