注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

假期趣事之登紫金山——韩天  

2012-11-14 10:59:51|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆节那天,我心血来潮,想去登山。于是,我们一家决定去等紫金山。

我们坐车来到山脚下。呀,人真多呀!我们准备就绪,开始登山了。我和爸爸打赌,如果我先到山顶,爸爸就请我吃我梦寐以求的烧烤;如果爸爸先到,那我就一个月不要零花钱。

一开始,我遥遥领先,一蹦一跳,边走边跑,有时还偷偷躲起来,又突然冒出来吓一吓爸爸妈妈。妈妈好心提醒我:“不要跑,不然马上就没有力气了。”可我不听,继续跑着。

妈妈说的对,我爬到山腰就没力气了,回头看见爸爸妈妈都还精神抖擞。正当我想坐下来生自己气的时候,一旁一个阿姨抱着一个小男孩,指了指我说:“你看,人家小哥哥都自己走。”我想,我要做一个好榜样。我鼓起勇气,向山顶走去。

最后,我爬上了山顶。我发现我们的城市非常美丽。山顶的风吹在我身上,像是在庆祝我的胜利。

晚上,我高兴地吃着我的“战利品”——烧烤。爸爸笑着告诉我,这就是“有志者,事竟成”。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017