注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

班级因你而精彩

晓院附小201003班级博客

 
 
 

日志

 
 

儿子在成长  

2010-09-26 22:16:41|  分类: 家长园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位好,我是王振宇爸爸。时光流逝,岁月如梭,儿子在不经意见长大了并迈进了校门,很高兴他能进这所有着深厚文化底蕴的学校。上学在儿子人身成长中是件大事,从此他的生活翻开了新的一页,我们期待他的成长和进步!

同时我们家长也要根据小孩的学习和生活对些时间进行适当调整,首先养成他早睡早起的生活习惯,每天放学回家先做作业,然后家长在旁边指导并检查,培养在他心中学业第一的思想,发现错误坚决改正,并举列说明其重要性,逐步养成他良好的学习习惯。适当的在完成当天作业的前提下在做些辅导题目。这好比盖房,基础一定要打好!

当然,孩子有他自己的思维方式和性格,人无完人,何况一幼童。王振宇虽是男孩但天性胆小,上课时常不敢主动举手发言,问他他答他不敢,在此希望老师能多给他点机会,孩子是需要多加鼓励的!同时我们家长也会配合学校老师。加强沟通!这样双方共同努力。相信王振宇一定能在6年的学习生活中充分体现自我,共同走好这人生的第一步!

在此,再次对老师们的辛勤培育表示衷心的感谢!!!

儿子在成长 - xyfx201003 - 我们的成长足迹
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017